×

Sem Cristiano Ronaldo, Portugal vence Luxemburgo por 9 a 0 e conquista a maior goleada de sua história

Redes Sociais:

A seleção portuguesa goleou Luxemburgo por um impiedoso placar de 9 a 0, em Algarve, e, após seis rodadas, manteve os 100% de aproveitamento nas eliminatórias para a Eurocopa de 2024.

Esta foi a maior vitória da história de Portugal, que não teve em campo o seu principal jogador.

Suspenso pelo terceiro cartão amarelo, Cristiano Ronaldo viu o zagueiro Gonçalo Inácio e o centroavante Gonçalo Ramos roubarem a cena cada um marcou dois gols, e os portugueses terminaram o primeiro tempo com vantagem de 4 a 0.

No segundo tempo, Diogo Jota (2), Ricardo Horta, Bruno Fernandes e João Felix foram à rede.

Anúncios

Faltando quatro rodadas para terminar o qualificatório, Portugal tem 18 pontos, seis a mais que a Eslováquia, vice-líder do Grupo J.

Luxemburgo é o terceiro colocado, com 10.

Os dois primeiros de cada grupo se classificam diretamente para a Euro do ano que vem, na Alemanha.