Em jogo movimentado, Flamengo vence o Botafogo por 2 a 1 pelo Brasileirão

EU TO GANHANDO COM O KWAY VEM VOCÊ TAMBÉM, VEJA COMO GANHAR DINHEIRO, COM MINHAS DICAS

Em um jogo bastante movimentado, o Flamengo derrotou o Botafogo por 2 a 1, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Os gols do Rubro-Ngero foram marcados por Marlon Freitas, contra, e Bruno Henrique. Victor Sá anotou o único gol do Fogão no jogo.

A partida foi disputada na noite deste sábado, 2, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo com a derrota.

O Botafogo permanece a liderança da competição, com 51 pontos, mas a distância folgada na liderança pode diminuir até o término da rodada.

Foi apenas a terceira derrota do Fogão na competição. Já o Flamengo subiu para 39 pontos e é o terceiro colocado.

Na próxima rodada, Rubro-Negro encara o Athletico-PR, no dia 16, no Maracanã. Já o Botafogo viaja para Belo Horizonte no sábado, 16, para enfrentar o Atlético-MG, na Arena MRV, às 21h.

A primeira etapa foi bastante movimentada.

Precisando pontuar na competição, o Flamengo abriu o placar nu gol contra Marlon Freitas, que tentou cortar cruzamento de Wesley, mas mandou contra o próprio patrimônio.

Apesar disso, o Fogão foi para cima do adversário e teve pelo menos duas chances de empatar.

Até que Victor Sá igualou o marcador após um arremate impecável, tirando qualquer chance de defesa de Matheus Cunha.

O Rubro-Negro levava perigo pela esquerda, om Bruno Henrique e Ayrton Lucas. Por sua vez, o Botafogo não se intimidou e assustou o rival, mas parou em Matheus Cunha.

Os times foram para os vestiários com o placar empatado.

Logo no início da segunda etapa, Bruno Henrique marcou um golaço, mas o VAR viu impedimento e anulou o gol.

Pedro ainda quase marcou um belo gol para a equipe de Sampaoli, mas mandou para fora. Os dois lances aconteceram antes dos 10 minutos.

Na bola parada, Eduardo cobrou falta e assustou o goleiro do Flamengo.

Diego Costa também tentou, mas sem sucesso. Por outro lado, Bruno Henrique marcou.

O atacante recebeu na diagonal, puxou para o meio e bateu colocado, sem chances para Lucas Perri.

O gol freou as empolgação dos botafoguenses que lotaram o estádio.

Os donos da casa lutaram pelo empate.

Lucas Perri, inclusive, deu uma ponta direita e se lançou ao ataque, mas o jogo terminou mesmo com a vitória Rubro-Negra.