SÉRIE C: América sofre 3 gols em menos de 20 minutos, perde para o Figueirense e segue no Z4

LBV CAMAPNHA

O América foi derrotado por 3 a 0 pelo Figueirense neste domingo em partida disputada no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis pela 16ª rodada da Série C.

O time alvirrubro segurava o empate até os 33 minutos do segundo tempo, quando Gustavo França abriu o marcador com um golaço de fora da área. Os outros dois gols sofridos pelo América foram já nos acréscimos, aos 50 e aos 52 minutos, marcados por Léo Artur e Dudu, respectivamente, dando números finais ao placar.

O resultado manteve o América na zona de rebaixamento da competição, na 18ª posição, com 15 pontos.

O próximo duelo do time americano é contra o Pouso Alegre-MG, na Arena das Dunas, no próximo domingo (13), às 19h.

EU TO GANHANDO COM O KWAY VEM VOCÊ TAMBÉM, VEJA COMO GANHAR DINHEIRO, COM MINHAS DICAS