Em jogo movimentado, Gana vence a Coreia do Sul por 3 a 2 e sonha com classificação

EU TO GANHANDO COM O KWAY VEM VOCÊ TAMBÉM, VEJA COMO GANHAR DINHEIRO, COM MINHAS DICAS

Na manhã desta segunda-feira, 28,Coreia do Sule Gana fizeram o primeiro jogo da segunda rodada do Grupo H da Copa do Mundo de 2022. A Coreia do Sul, do astro Son, precisava vencer para aumentar suas chances de classificação, enquanto Gana, de Ayew, jogava pela sobrevivência na Copa, uma vez que uma derrota selaria a eliminação precoce da seleção africana. Com esses ingredientes, as duas seleções protagonizaram um grande jogo, que terminou __ x __. Depois de ser dominada pelos sul-coreanos no início do jogo, a  seleção de Gana abriu o placar aos 23 minutos, com gol de Salisu, que marcou após cobrança de falta de Ayew. Aos 33, Kudus ampliou a vantagem dos ganeses, que dominavam as ações ofensivas e encerraram o primeiro tempo com vantagem de dois gols, mas vendo os sul-coreanos melhorarem. Na volta para o segundo tempo, a Coreia do Sul voltou mais ofensiva e conseguiu diminuir a vantagem aos 12 minutos da segunda etapa, com Cho Gue-Sung, que, cinco minutos depois, empataria a partida em 2 a 2.

Com o resultado, as duas seleções seguiam vivas, mas em situação complicada para a última rodada. Com isso, Coreia do Sul e Gana foram para o ataque, com os ganeses levando a melhor. Isso porque, após cruzamento de Mensah e furada de Iñaki Williams, Kudus apareceu livre na área para completar para o gol e recolocar Gana em vantagem. Precisando do gol, a Coreia foi para o ataque e quase marcou com Lee Kang-In, mas o goleiro Ati Zigi fez uma grande defesa. Pouco tempo depois, Kim Jun-Su bate após rebote e vê a zaga de Gana tirar a bola em cima da linha, evitando o empate. Nos acréscimos, a Coreia continuou pressionando, forçando Ati Zigi a fazer grandes defesas. Entretanto, a ofensiva da Coreia não fez efeito e Gana saiu de campo vitoriosa. Na próxima rodada, Gana enfrenta o Uruguai dependendo apenas de si para se classificar, enquanto a Coreia do Sul precisará vencer Portugal e torcer para uma combinação de resultados favoráveis.