Copa: Austrália vence a Tunísia por 1 a 0 e segue viva no Grupo D

EU TO GANHANDO COM O KWAY VEM VOCÊ TAMBÉM, VEJA COMO GANHAR DINHEIRO, COM MINHAS DICAS

Na abertura do 7º dia de Copa do Mundo do Catar, a Austrália entrou em campo precisando vencer a Tunísia para permanecer viva no torneio e aconteceu. Os Socceroos venceram por 1 a 0, gol de Duke ainda no primeiro tempo. A Tunísia tem 1 ponto e ainda tem chances remotas na última rodada. Diferente da partida contra a Dinamarca, os tunisianos não conseguiram fazer um primeiro tempo de marcação forte. A Austrália foi pra cima e aos 22 minutos, Goodwin cruzou e Duke, de cabeça, mandou no cantinho para abrir o placar. Na comemoração, o atacante ‘fez o J’, inicial do filho Jackson que estava na arquibancada. Depois do revés, as Águias de Cartago se soltaram mais e tiveram chance de empatar no fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, a Tunísia melhorou e se lançou ao ataque, mas as bolas paravam no goleiro Ryan ou iam para fora. A Austrália conseguiu segurar o placar e venceu a primeira. Na quarta-feira, dia 30, as seleções encerram a fase de grupos. A Tunísia enfrenta a França e a Austrália pega a Dinamarca na rodada decisiva das 12h (horário de Brasília).