×

SÉRIE D: América vence Atlético-CE por 2 a 1 e garante classificação para próxima fase

Redes Sociais:

Com dois gols de Souza, o América derrotou o Atlético/CE por 2 a 1 jogando fora de casa no estádio Domingão, na cidade de Horizonte, no Ceará.

Com a vitória, o alvirrubro chega aos 23 pontos e garante a classificação para a próxima fase da série D.

Os gols do América foram marcados ainda no primeiro tempo: um aos 3 minutos e o segundo aos 15 minutos. Ambos em cobrança de pênalti feita por Souza. E as duas penalidades foram sofridas pelo atacante Gustavo Henrique.

Já aos 27 minutos do segundo tempo, Ari, também de pênalti, descontou para o time cearense.

Anúncios

Que pressionou o quanto pode, mas não conseguiu evitar a derrota jogando em casa.

O próximo jogo do alvirrubro é no domingo (21), às 16h, contra o Maracanã, na Casa de Apostas Arena das Dunas.